Чары. За тайной!

   За тайной сверкающей на Солнце снежинки
Я отправился с Тобою в белоснежное поле!   
О, сколько же там красоты
И бесконечной в сияющих снежинками полях воли!
   Ты так прекрасна в этом царстве изумительном,
Ты, словно снежинка, стала необыкновенно пленительна!


Рецензии