Только к счастью открою я дверь!

Я по первому снегу пройду,
Для себя лучший путь я найду,
Где нет грусти, терзаний, потерь -
Только к счастью открою я дверь !

Словно в белое платье впорхну
И без прошлого ночью усну,
Вместо памяти - белый листок,
Всех моих начинаний исток !

Первым словом впишу я  - покой
И здоровье лилось чтоб рекой,
Вдохновение, радость во всём -
Что с собою по жизни несём !

Чтобы ноша была так легка -
Как в безветренный день облака
И душа легче пёрышка вновь,
Жажда к жизни, везенье, любовь !

Ни единой преграды, ни в чём,
Чтоб судьба поддержала плечом,
Всё сбылось, что загадано мной -
Крылья чтоб обрела за спиной !

01.12.2021.


Рецензии