Ведь тебе было, есть

Как бы не хотел спрятаться в свой шкаф,
Закрыться средь зимней куртки и старого пальто.
Закутаться в огромный, теплый, мягкий шарф,
Но ведь тебе так нужно взбираться на плато.

И стиснув зубы, перестать в ногах дрожать!
Раздаться криком громким в тысячи голов,
Ведь тебе было, есть, что им сказать!
А я уверен, что ты к тому готов.


Рецензии