Свои..

Мы живы до сих пор,
На этом перекрестке,
Сошедшие с дорог,
Забудем чьи-то кости.

Пускай нет берегов,
За кладбищем дороги,
Мы живы до сих пор,
Не утаить тревоги.

Уж сколько умерло своих,
Часы, недели ,годы,
Я помню вас мои,
Мы не свернем с дороги .

Никулин, Градский, Гафт,
Мамонов, не до жили,
Или ушли туда, где Бог.
Мы Вас не позабыли...


Рецензии