Коль однажды встретится вам та

Коль однажды встретится вам та.
Кто жить будет в памяти всегда.
Запавшая в душу красота.
Мешать будет жить вам иногда…
     Тосковать заставит по ночам,
     Став заболеванием души.
     Вы, тоскуя по её очам.
     Другие не станут хороши,..
Вы будете больны другой.
С женою не радует кровать.
Ночами только об одной.
Будете, ворочаясь вздыхать…
     Это и есть нечистый сглаз.
     Он иссушит вашу плоть дотла.
     Отбросьте возможности проказ.
     Чтобы страсть душевная прошла…
Коль однажды встретится вам та.
Кто жить будет в памяти всегда.
Запавшая в душу красота.
Мешать будет жить вам иногда…
     …………………………
     …………………………
     Запавшая в душу красота.
     Мешать будет жить вам иногда...........


Рецензии