Есть на свете одна отрада...

Есть на свете одна отрада
Посмотреть на небосвод
Бело-голубые там плывут парады
Облаков и разных душ там сброд
Если страшно им, то сыпет градом
Если скучно, льет дождём
Не желаем видеть их страданий
Укрываемся от них плащом
Лишь солнце на небе встает, мы рады
И хочется, чтоб было так всегда
Каждый из нас лезет со своей правдой
Богу, одному известные дела
Грозой и молнией он нас предупреждает
И нет покоя душам ни в небе, ни на земле
Чтоб знали место мы в своём параде
Когда придём к нему просить о тишине…


Рецензии