Взрыв

   Наши души ждали взрыва
   И он тогда произошёл
   Могучая освободилась сила
   Мир на осколки расколол.
Я вспоминаю эту вспышку,
Что ослепила нас с тобой
И страсть рванула из-под крышки
И повела нас за собой.
   И смерть, и свет в конце тоннеля
   Объединила нас тогда
   Исчез весь мир, всего лишь двое
   В живых остались. Навсегда?


Рецензии