Злодейский гуж

Незваный гость, пророк Исайя,
Стучится в запертую дверь.
Ему никто не отвечает.
Исайя нужен ли теперь

Пустоголовым суетантам,
Стремящихся урвать свой куш.
Когорты адских комбатантов
Взялись тянуть злодейский гуж.

Раздоры, войны не желают
Ни светозарства ни добра.
Заплакал праведник Исайя
Блестит на солнце мишура

Предательств, дел корыстных, фальши.
Накрыл планету душный смог
Дней нынешних. Что будет дальше?
Кого спросить? Исчез пророк.
Виктор Евграфов.
31октября .2021. 
Комбатант  --- ополченец в
регулярной армии.


Рецензии