Мне без тебя

Мне без тебя - никак.
В шторм с тобой, полный штиль.
Рядом ты - все пустяк
И, все проблемы в пыль.

Парус на мачте - вновь
Множество миль пройдем!
Благодарю любовь,
Движет она огнем.

Под парусами мчим,
Вновь ветра со спины.
Порознь - тьму бороздим,
Вместе - не побеждены.

14.11.2021


Рецензии