Выбор

Вдохновило
Тебя я провожаю, Осень...
Дато Гоголадзе
http://stihi.ru/2021/11/30/8259

Люблю ты шепчешь...навсегда
И даже верить в это хочешь.
Но что ты скажешь ей тогда
Когда весна откроет очи?

Когда, сверкая чистотой
Нетронутой, новорождённой,
Невинно спросит-Ты ведь мой,
Единственный в меня влюблённый?

И ты забудешь про года,
Поймёшь, что ласки сердце просит
И что ответишь ты тогда
Когда весна об этом спросит?

Захочешь подарить беду,
Отказ в любви удар наносит
И скажешь ей-я подожду
Когда ко мне вернётся Осень?


Рецензии