Когда вдали рассеется туман

Когда вдали рассеется туман,
становится виднее перспектива,
внезапно обнажая суть тех тайн,
что до сих пор волнуют душу живо.

И это некой гласности успех.
Мы, торжествуя, в жизнь сегодня тащим
всё то, что было скрыто ото всех,
но порождает споры в настоящем.


Рецензии