Надежда

Гори во благо душ народа
Гори идеей до конца
Что бы огонь твоей природы
Расплавил цепи у творца

Дыши свободой без опаски
И оживи труп кутежа
Сгорая сам без жадной маски
Дай волю душам мятежа

Поверь в себя как в слово правды
Не закрывай глаза на грязь
И станешь символом порядка
Что восстановит в людях связь


Рецензии