Двадцать четвёртое ноября 2021-года

Утром встали снег лежит
На траве кое где
Не большой,маленький
Весь ноябрь тёплый был
Это первый снег у нас
Ставропольский край
Город Ипатово
К вечеру растаял снег
Мелкий дождь у нас идёт
Утром встанем и посмотрим
Что опять он нам принёс
Тёплый день настал сегодня
Снега нет пока у нас


Рецензии