Уходят лучшие с земли!

Уходят лучшие с Земли,
Жившие в поколении,
Что просвещение несли
И радость, и презрение!

Уходят лучшие с Земли
И их не будет более!
Их след теряется вдали,
На – то есть божья воля!

Уходят лучшие с Земли,
Были среди них и гении!
И ввысь Небес они ушли,
А проявляться ль в новых поколениях?

Мир НОМО гибнет, т. к. он,
Мы видим, вырождается!
Потерян разум их давно,
Без разума погибнуть всё должно!

Все власти стран живут, не каются,
Хоть и предупреждены Творцом
И «либералами» они все называются,
Что рушат Землю, человечий дом!

Век ХХ1й наступил
И сильный слабого убил!
В Мире гибель сильный сеет,
Он по – иному не умеет!

Уходят лучшие с Земли!
И некому убийц подправить!
Морали гибнут «корабли»,
Силе легче Миром править!

Либерализм, весь, показной,
Прикрытьем сильным странам служит!
Так легче Мир весь захватить.
Мол, в этих странах – хим. оружие!

А раз оно запрещено,
Вторгнуться в страну ту не грешно!
Её богатства захватить
И грабежом, конечно жить!

Ближний Восток убила сила,
Что либеральною звалась!
ИГИЛ она же породила,
Затем за Сирию взялась!


ИГИЛ, конечно б победил,
Уже к столице подходил!
К России Асад обратился,
У той спасенья попросил!

Он был спасён и жив поныне,
Услышан глас вопиющего, он не в пустыне!
А Запада либерализм – фашизм.
Живущий там веками и поныне!
 
Прикрытый журналистской болтовнёй.
Тех кормит Запад сытый,
За их ужасный, лживый вой
И за цинизм, что неприкрытый!

Всё Западу сильному положено,
Все остальным объедки, с барского стола!
Беззаконье стать Законом должно.
Вся прежняя, без силы, жизнь прошла!

Уходчт лучшие с Земли,
Что жили в нашем поколенье!
Что просвещение несли
И правду, для людей – прозренье!

А ныне правду говорить нельзя,
Она сильному преступнику мешает!
Кто ныне правду говорит, друзья.
Тому насилье угрожает!

А «либеральный» Запад – вор!
Везде он нефть и газ ворует!
По «праву сильного» пирует,
Не слышит правды приговор!

Он правду кривдой называет,
Он лжив и «глазом не моргает!»
Открыто на ООН плюёт,
Границы стран не признаёт!

Уходят лучшие с Земли,
Их меньше в поколенье стало!
Лже – либералы в власть пришли,
А истинных почти не стало!

Война дано уже идёт.
Хоть гибридная, но к гибели ведёт!
Власть – не то Бога, так Творец сказал.
И люду он на это указал!
А человечеству погибнуть суждено.
В войне фатальной сгинуть всё должно!


Рецензии