Волшебный лес

Небо украшено облаками,
Смех и улыбки дождем с небес!
Вечность, воссозданная стихами...
Смело ступайте в волшебный лес!

За руку крепко возьми подругу -
Противоядье от сон-травы.
Что же ты можешь доверить Другу?
Вас уберечь от людской молвы,

Снова заставить поверить в сказку,
В тёмной ночи развести костёр.
Знай, если полночь сгущает краски,
Слух мой - надёжен, а нюх - остер.

И, налегая грудью на ветер,
Смело в дорогу - на зов Луны!
Я на вопрос ваш уже ответил:
Только любовью сердца сильны.

Верьте: душой мы воскреснем снова,
Если прощаться придёт пора.
Я сберегу для вас честность Слова,
Легкость Дороги и сталь Пера.

19 декабря, 1:30, Вырица, 2017


Рецензии