Завтра декабрь!

Завтра декабрь.
Но задержалось тепло.
Голые ветви ветер качает.
Серые тучи плывут легко.
Завтра декабрь.
Снежной зимы начало.
Но под ногами трава.
Зеленью так и манит.
Словно пришла весна.
Завтра декабрь.
Всё таки зимний месяц!
Но почему-то дождь.
Тихо пустился на землю.
Её окропляя вскользь.
Завтра декабрь.
 Так хочется сказки!
И, чтоб вокруг, белым-бело!
Ведь впереди - новогодний праздник,.
Желанья, которому загадали давно.


Рецензии