С чего начинал тем и закончу

Счастье под носом
Под сломаным носом
Судьбою поломанным
Тысячу раз

Страдаешь тихонько
Тайком но тихонько
Плача в сторонке
Тысячный раз

Найди своё счастье
То самое счастье
В кровавом запястье
Тысячный раз

Влюбившись в неё
И черты ее
Увидел своё
Последний свой раз


Рецензии