6667 непризнанный поэт. пробуждение

Ни кем  непризнанный  поэт
Здесь  пишет  столько  лет !
Свои  стихи  скрывает.
Лишь  часть  на  сайте  помещает.

Скорей  на  исповедь  похож  рассказ.
В  каком  немного  странный  склад.
Его  не все здесь  понимают.
Но  изменения  в  себе     желают !
Так  кто  за  них  попросит  здесь-
Чтоб  ширился в  них   белый  свет ?
Какой  покроет  нашу  землю,
Чтоб  было  жить  на  ней  приветно .

Поэт  об  этом  раньше  знал.
И до  рожденья  крест  свой    взял.
Со  стороны  немножечко  смешон.
Он  пишет  скажут ; « ни  о  чем » !
А  он  в  трудах  проводит  дни.
Чтоб  к  правде  истине  дойти !
Такие  видим  , брат  дела !
Не  всем  же  наша  музыка  слышна.
Однако - все  же    песнь  нам  нужно  петь !
До  восхождения    Зари  чтобы   успеть
Здесь  разбудить  немало  душ.
Чтоб   был  веселым  сердца  дух !!

Ты  погрусти  еще  немного.
А завтра  снова  за  работу!
За  бесконечные  труды!
В  нас  бесконечны  же  они.

С  тобой  не  буду  спорить  я.
Свое  заданье  поняла.
Здесь , от  людей  не  принимаю славу.
И  потому  здесь  многое  скрываю!
Что  дни  мои  тяжелы  и  трудны.
Но  для  людей  же  так  важны !
Того  и  в  радости  сейчас .
Что  скоро  будет  все  не  так !!!
И  нужно много  приложить  трудов.
Чтоб  изученье  началось значенья  слов.
В  своей  душе  искал  струну!
И  начинал  на  ней  игру !

Ты  не одна  такая  на  земле.
Что  пишешь  только   в  тишине.
Всего  важней  души  рассказ,
Какая  плачет  по  ночам.
Да  только  стих  сложить  не  может .
 Вот  МЫ   с  тобою  ей  поможем.
Ей   радость  будет  от  того-
Добром к  ней  кто-то  постучит  в  окно.
Что  значит-  Богом не забыта.
Ей  помощь  шлют  другие  лица.-
Живущие  здесь  на  земле.
Чтоб  с душ  быстрей  ушли
Уныние  и  скука  .
Им  есть  название  - разруха .
И потому  ты  просто  верь!
Всего  важнее  в людях  песнь.
Была  чтоб  кем-то  рождена.
Она  вперед  ведет  всегда !

27 11 2021


 


Рецензии