О поражении сборной России по футболу от Хорватии

Это не грустно – это смешно,
Мы ж ничего не создали…
Лишь искупались под сплитским дождем…
Хорваты же нас не дожали!

Мы сами забили… себе… Кудряшов
Лысый (как странно) к тому же,
С чертовой дюжиной за спиной,
Ногу поставил как нужно.

Федю не нужно за это ругать -
Ведь он меньше всех виноватый.
Он нам предлагает еще поиграть,
За Родину – не за зарплату.

А если вдруг стыки возьмем и пройдем?!
Сомненьям назло, не удачам -
Мы в Катар поедем… а там уж зажжем,
Похоже – нельзя нам иначе.


Рецензии