Потери

Разбилась чашка, я очень огорчилась.
Как много кофе выпито с ней было по утрам.
А что случилось? Ничего ж не изменилось?
Мы в жизни многое теряем тут и там.
Мы можем потерять ключи от дома.
Конечно неприятно, но пустяк.
Гораздо хуже потерять работу.
Ведь без работы не прожить никак.
Вдруг друга  потерять  , иль ближнего заботу,
;Вот это есть потеря по сильней.
Нет обязательств- не сулит свободу,
А только пустоту грядущих дней.
А дни бегут, неделя, месяц..., , годы...
Отсчитывая жизни нашей срок.
Уходит время, утекают воды.
Все без возврата. .. Это всем- урок.


Рецензии