В театре нынче много грязи

В театре нынче много грязи
и торжество вульгарных сцен.
В этом его своеобразье
и суть всех новых перемен.

Вся новизна - в том эпатаже,
что вызывает в душах стыд
и вынуждает многих даже
прочь со спектаклей уходить.


Рецензии