Как выстрел в спину

Много лет, как выстрел в спину,
Помню голос твой: " Прости,
Если я тебя покину,
С лёгким сердцем отпусти."

И ушёл,как канул в бездну,
Продал всё за медный грош..
Может быть и я исчезну,
Даже если ты придёшь.


Рецензии