В неуловимом аромате лилий..

В неуловимом аромате лилий
Плывёт такая ночь,которой нет
В мирах,где мы друг другу не простили
Две тысячи холодных лет.
Где,с осторожностью немалой,
Со страхом нежность потерять,
Питали лепестки росою талой,
И ждали час,когда же ночь опять..
В неуловимом аромате лилий,
Оставит сладкие оттенки слов,
Которых мы друг другу не простили,
Как то,что скрыли в них любовь.


Рецензии