Ракавая случайность

Депутат Рашкин
Поехал на охоту
Саратовскую область
На кабана
Выпил много коньяка
И Лосиху завалил
Она носила малыша
Перепутал Лося с Кабаном
Надо было меньше пить
На охоте, кто пьёт
Дураки и идиоты
Надо строго наказать
Забрать депутатский билет
Заплатить за Лосиху и малыша
По пять миллиона рублей
За каждую голову
Посадить на вольное поселение
Три года это нормально
Исключить из депутата
Этой партии навсегда
Наказать руководителя
Этой партии деньгами
Один миллион рублей
Сам виноват,кого набрал
В свою партию
Урок на будущее.

 


Рецензии