Мария

Я помню ты была прекрасна,
Как распустившийся цветок,
И все усилия напрасны,
Давно сложил венок...
Святилась ты,
Святился миг,
Когда тебя я повстречал.
Средь суеты
Мне этот лик
Любовь блаженную шептал.


Рецензии