Гамарджоба-блюз

Почему так жалеючи смотрит окно
На остатки нашего пиршества?
Потому что,виновато оно -
Излишество...

Закудахтали мысли-несушки в твоей голове и наморщили лобик.
Распоясались ремешки на брючках модной торговой марки.
Официант принёс зелень,шашлык и лобио,
Хорошо что скатерти в заведении не маркие.
А вот любовь покрывается пятнами от ночных допросов с пристрастием.
Падает на мокрый пол и выплёвывает выбитые зубы,
Если кому-то захотелось похвастать
Норочьими опушками  с рисунком.
Девушка из планового отдела как с рекламы итальянских лифчиков
В центре внимания всего женского ополчения.
Как приятно утром смотреть на опрятное личико
И чувствовать себя королём обольщения...


Рецензии