Уют идёт от несвободы

Уют идёт от несвободы
Рождается лишь под контролем
И независимо от моды -
Греет теплом свободы воли.

Милее каждому кровать
Которую не нужно застилать,
Милее каждому вставать
Там, где не нужно утро ждать. 

Дом создаётся для того,
Чтобы в нем было безопасно
Уют идёт от несвободы
- свобода же ему опасна.


Рецензии