Со мною всюду и всегда

Никак я не перечитаю
книг, к каким тянется душа.
Уж многое из книг я знаю.
Но нет же,- в книги вновь, шурша.

Мне книга, самым лучшим другом,
по жизни рядышком со мной.
Для моих знаний сочным лугом
мир познавательный, любой.

К ней обращаюсь за советом.
С ней засыпаю иногда.
Мне книги с жизненным советом
со мною всюду и
всегда.


Рецензии