Лишить надежды...

Боятся смерти,лучше и не жить,
Она сама боится сильных,
Украдкой уступив бежит,
Представив камень свой могильный!

Для каждого из нас,есть шанс,
Сломать каркас её,чуть прежде,
Взять страх в попутчики на час,
Тем самым,смерть лишить надежды!

Она приходит к жизни только раз,
Не дайте ей возможность воплотится,
Не мало в нашей жизни,есть прикрас,
Вот к этому и надобно стремится!


Рецензии