Жизни перевалы

Осень золотая,
А потом зима...
Жизнь - как птичья стая,
Как метель - бела.

И черна бывает,
Как июльский гром.
Но преград не знает
Никогда ни в чём.

Ну а коль преграда
Встретится в пути -
Многого не надо,
Только бы пройти.

Обойти, объехать,
И запутать след,
Чтобы та помеха
Не гналась во след.

Жизни перевалы
Веселы, горьки.
Если трудно стало,
Счастье - впереди!


Рецензии