Новые приметы на Новый год Весь

Рассыпать соль – будете потеть до седьмого пота на соленом, жарком, морском песочке, периодически смывая его ласковыми волнами.

Рассыпать сахар – сладкая жизнь гарантирована сейчас!

Уронить нож - обрежете всё, что мешало, нарежете новые уровни счастливой реальности.

Уронить ложку - станете черпать счастье всегда.

Уронить вилку -  Нептун подарит свой трезубец, год то водный таки, и с ним вы станете непобедимым!

Встретить кого-то с пустым ведром, ванной, душевой кабинкой, корытом – на вас прольется столько благ, что вам срочно потребуется тара для них.

Встретить черную кошку – покровитель года, Черный Тигр посылает вам знак, что все его – ваше!

Пролить воду, чай, кофе, молоко – готовьте больше тары! Скоро начнется денежный потоп. И всё для вас!

А вы, какие приметы знаете? Из этой серии. Поделитесь, а?

Станем вместе примечать счастье!


Рецензии