Волшебство

Вновь у зимушки,
пора,
Дел не впроворот.
Снегопадом  отмечает дней солнцеворот.
В ход  лопаты
снежные,
горка дело нежное.
Снег, как появился,
Снеговик явился.
На охрану заступил
В зиму он,
в права вступил. 
новое свое ведерко, сдвинул лихо
на бекрень.
Красным носиком, морковкой
восхищает
каждый день.
Ночью снег покрыл деревья,
Глянь в окошко,
Торжество!
Зимушка пришла на  утро,
И явила волшебство.


Рецензии