И ты прости и отпусти

Куда иду!? Не знаю сам..
В округе тьма, хоть глаз колИ..
Я шел по сломанным ветвям..
Пытаясь свет скорей найти..

В кромешной тьме, я тихо шёл..
Я в ней искал твои чертЫ..
Рукой почувствовав тепло..
Я понял.. Рядом со мной ты..

Я жадно за руку схватил..
Прижал к губам её, вдыхая..
Твой аромат мне был родным..
Его из всех других узнаю..

Я прижимал её к груди..
Я был так рад, что она рядом..
Но вдруг почувствовал внутри..
Как будто режут, травят ядом..

- Скажи мне, что ты ощущаешь?
- Я словно ранен.. Уязвим..
И почему так больно? Знаешь?
Прошу тебя, останови..

- Я лишь хотела показать..
Теперь ты сам это увидел..
Я научилась вновь дышать..
И позабыла все обиды..

- Прости.. Прости меня..
Я не хотел, чтоб было так..
- Твоей вины здесь вовсе нет..
- Я вёл себя, ведь, как дурак..

- Всё хорошо. Та боль утИхла..
- Постой! Прошу, не уходи..
- Я всё тебе давно простила..
 И ты прости и отпусти..Gr.Ag.


Рецензии
чудесный стих)

Артём Огурцов   18.01.2024 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю Артём 😊🙏

Агата Гордиенко   18.01.2024 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.