С ожогом о земное

Когда-нибудь и я уйду
С ожогом - о земное...
Уйду по звёздному Мосту,
Оставив вам своё... Родное!

Вам строчки лунные мои
И седины косматой небо...
Куда летал в полшаге от любви
И никогда
                с тобою...
   Не был!


2018 год


Рецензии