Как дано прожить

Ошибки прожитов годов.
Исправить не смогу.
Ведь я не Матрица, не Бог.
А в целом, не хочу.

Я принимаю, всё как есть.
Иду вперед.
Живу.
Пусть каждый первый, скажет.
Бред!
Мне чесно, все равно.

Не сожилею, ни о чем.
Всё в прошлом.
Это так.
Мне жизнь прожить, как мне дано.
Пусть это будет, так.


Рецензии