Думая о Градском

                Времена не выбирают...
                А.Кушнер

Не то - обида, что уходишь ты,
Не в том печаль, что кончилась эпоха,
Но в том, что юным - хохма прежние мечты.
От этого им тоже будет плохо.


Рецензии