681. Погляди!

где-то
мечется
*ЗИМА*

а что для нас
приготовила*ОНА*

чудо-град
снежинки-сугробы
дождь-мороз
и ошелом-
-ляющие невидимки?
===

Погляди!
как*ТЕБЯ*встречаю

разрядилась,
загрузилась,
 
снаружи и изнутри
вся вся в овчинкe...

жду!
когда вместе-мы-

на лыжах и коньках
в *Твой Мир*
помчимся...

2021/12/01


Рецензии