Осень..

Осень. Холодно и сыро. Ветер веткой бьёт в окно
И от этого тоскливо, Надоело это всё.
В сон сейчас бы провалиться, где тепло и хорошо,
Но приходится трудится, хотя это тяжело.
Когда лень обуревает, когда мысли не о том,
сконцентрироваться сложно, ибо в голове дурдом.
Отвлекаешься так просто, будто цели не имел,
Да и были эти цели? Вспомнить бы чего хотел...
В общем Осень в настроении, когда тяжко даже встать,
А не то, чтобы работать или думать и мечтать.


Рецензии