Снег тополиный... дворик устелил

Над старым шкафом      тикают часы,
Бегут куда-то, время стрелкой отмеряя.
Осталось в прошлом всё, и ты прости,
Я нашу   жизнь, что было, вспоминаю.

Снег тополиный снова дворик устелил,
Как будто семь годков и не минали.
Я, как и ты, мечтой   о счастье жил,
Что ждало нас, тогда с тобой не знали.

И пусть над шкафом мерно тикают часы,
Живём с тобою в рамка здравомыслья.
Спалили мы с тобой давно свои мосты,
В грядущих днях давно   нет смысла.

Упало небо снова в тополиный снег,
Всё замерло тоскливой черной ночью.
Я водку пил, и стрелок безутешный бег
Мне нарезал ещё одну дорогу Божию.
Снег тополиный…      


Рецензии