Чары. За тайнами!

   За тайнами и красотою голоса Твоего
Скрывается невероятная загадка!
А в ней – Твоя необыкновенность
И ответ – почему Ты так сладка,
Когда Ты создаёшь  стихи,
Подобные волшебнейшему полю,
На котором растёт зачаровывающая рожь
И Ты, волшебная, у поля дивного поёшь -
Ты очаровываешь своей песней даже рожь!


Рецензии