Чувство... Солнцем взрываясь

Чувство...
Солнцем взрываясь,
Может... Нас больно обжечь!
И стайками птиц улетая -
Сумейте те чувства сберечь...

Суметь бы... Пройти за земное...
Увидеть сквозь звёздный надир!
И огненной страстью хмельною -
Чертить свой небесный пунктир...

Любовью сберечь и очистить!
Увидеть за тленом земным...
Сквозь наши земные границы
И стать Настоящим...

    Иным!


2018 год


Рецензии