Возвращение

Я застряла в матрице времени
Возвращаюсь из небытия.
Как живется вам, други милые,
Как жизнь течет, проходит без меня

К окну нетвердыми шагами подхожу
Брезжит рассвет
На солнышко встающее гляжу-
Рябит в глазах от снега белизны - взгляд свой отвожу, шепчу:
"Спасибо господи - день начался, значит живу"


Рецензии