Опус 50830. Мысли идиота по Человек с Земли

50830---14:21, 27.11.21, мысли идиота по «Человек с Земли».
Библия подвергалась многочисленным изменениям?
Кто дал на это право! Кто имел на это право?!
Попробуйте возражать, и на вас начнутся… гонения…
Никогда не услышим признания… Как не узнаем и правду…


Рецензии