болью

слова взрывали.
от них стены пали.
вошли врачи.

руки сзади
они мне связали.
молчи, молчи...

мысль крамольная
сорвала кровлю мне.
крышу мою.

впредь -
        вдыхаю
               боль.
да -
     я
       знаю
            боль.

болью
      блюю.


Рецензии