Остановки неуместны

Жизнь спешит вперёд, вперёд,
Не задерживая время.
Сколько новых поколений
Вслед за мной сюда войдёт...

Осень канула, Зима
забирает трон небесный,
Остановки неуместны,
Тороплюсь и я сама.

Лишь порою оглянусь,
Оглянусь без сожалений,
С лёгкой грустью улыбнусь
Вслед прощаньям и прощеньям.

Межсезонная тоска
И нельзя остановиться,
Возвратятся с юга птицы
По Весне, наверняка.


Рецензии