Опус 50828. Мысли идиота по Человек с Земли

50828---14:16, 27.11.21, мысли идиота по «Человек с Земли».
Слово истинное… А кто его истинным… назначил?
Будут спорить, но отвечу сразу же — человек…
А если всё именно так, то что это… значит?
Что он, им же придуманное, истиной и… нарек!..


Рецензии