Любим, помним...

Я сегодня своих навещаю,
По субботам мы ходим к ним.
Я сегодня своих навещаю,
Любим, помним... душою скорбим.

Боль утраты прошла, не терзает,
Фото памятью оживим.
Мы без вас так сильно скучаем,
Любим, помним... конечно скорбим.

Сколько вас на поле «усталом»
Век прошёл, да и видно чёрт с ним.
Свечку памяти зажигаем,
Любим, помним... по свойски скорбим.

Лишь с годами поняв смысл жизни
Мы спасибо вам говорим,
И не чокаясь тост поднимаем,
Любим, помним... с улыбкой скорбим.

И в итоге жизненной пляски
Мы молитвою вас защитим.
Фото, даты и слёзы на масках,
Любим, помним... немного скорбим.

2021-11-06


Рецензии