Вечер накроет меня с головой

Вечер накроет меня с головой,
Жгучей, безжалостною тоской.
Будет выкручивать душу, кричать,
Чтоб не могла без тебя я дышать.

Запах твой, руки, улыбка, глаза...
Как отпустила тебя в небеса?!
Как не смогла я тебя защитить,
Смерть к тебе близко не подпустить?

Ветер бушует и ломится в дом.
Словно так плохо ему за окном.
Просит и просит: "Меня ты впусти.
Я так устал, обними и прости.".

Голос твой снова поставлю в плейлист,
Чтоб безнадёжность и боль улеглись.
Вот ты на фото, счастливый такой,
Нежно прижался ко мне ты щекой.

Голос теплом проникает в меня.
Шепчет: "Держись, ни на что не смотря.".
Льётся по венам, стучится в висках
И появляется радость в глазах.

Нас не возможно с тобой разлучить.
Где бы мы не были – будем любить.


Рецензии