Опус 50827. Мысли идиота по Человек с Земли

50827---14:11, 27.11.21, мысли идиота по «Человек с Земли».
Современная Библия — плод трудов великих учёных?
А вот этого… никак не пойму!
В Слово божье вмешиваться… пусть и учёной черни?!
Это — и святотатство, и как-то… не по уму…


Рецензии