Я позвоню 9

Купили трейлер сын и я -
Живём неприхотливо.
Многоколёсная семья -
Но явно не Мальдивы?

Мы днём на паперти поём -
И нам кидают деньги.
Едим не досыта вдвоём -
И выдержать хоть день бы?

Прожив до осени со мной,
Сынок вернулся к маме!
Где дом и тёплый, и родной,
Удобный и с коврами...

Я завернувшись в коверкот,
Опять звоню с вокзала...
Но объявила та бойкот -
Ни слова не сказала.


Рецензии